Cadastrando CEP

Pode ser acessado através do menu Cadastro > CEP ou nos cadastros de Clientes e de Fornecedores.

Realize a busca pelo CEP desejado, se ele ainda não estiver cadastrado, clique em Novo.

A janela abaixo é para realizar uma busca dos dados do CEP, consultando a base de algum WebService para preencher os dados automaticamente.

Para começar, na aba Configuração WebService, em seguida na aba Configuração e selecione algum dos WebServices.

Em seguida, mude para a aba Buscar CEP, preencha o campo do CEP e clique em Buscar.

Por fim, clique em Gravar para salvar os dados encontrados como um novo CEP.

Se o Logradouro do cadastro do CEP for diferente do que deveria ser do Cliente ou Fornecedor, é possível informar corretamente no cadastro do endereço, assim como Número (obrigatório), Complemento e Bairro.